当前位置: 主页 > 游戏攻略 > 原神 > 手游攻略 > 《原神》派蒙的十万个为什么答案一览

《原神》派蒙的十万个为什么答案一览

[留言]发表:levy    人气:2535    时间:2021-04-06 13:57:56

原神派蒙的十万个为什么答案一览带给大家,很多小伙伴对这些答案可能还不太了解,毕竟这些答案都有较的有些意想不到,手心游戏小编就专门带给大家相关攻略,看完你就知道了。

原神派蒙的十万个为什么答案一览

PC端可以直接ctrl+F搜索

1、以下哪一道料理不是蒙德的特色料理?

答案:摩拉肉

2、关于香菱的描述,正确的是。

答案:香菱施放元素战技后,锅巴会造成四次火元素范围伤害

3、璃月的传统仪式「七星请仙典仪」的举办频率是?

答案:一年一次

4、以下哪一处不属于蒙德区域

答案:南天门

5、丽莎的部分攻击能够给怪物施加「引雷」状态,那么该状态最多可以叠加多少层呢?

答案:3

6、以下说法错误的是?

答案:直接攻击纯水精灵可以造成伤害

7、行秋的固有天赋「灵光乍现」,可以在使用行秋合成天赋培养材料的时候有概率返还部分合成材料。

答案:正确

8、以下关于元素反应,说法错误的是

答案:风元素触及岩元素,引发扩散反应

9、对无相之风 贝特 使用岩元素攻击会产生结晶反应。

答案:错误

10、下列哪种元素共鸣能够缩短技能的冷却时间?

答案:迅捷之风

11、以下哪一句是丘丘人打招呼的常用语?

答案:Olah!

12、以下哪一种动物没有在《野猪公主》系列书籍中出场过?

答案:兔子

13、蒙德的「龙灾」事件期间,「愚人众」使节们暂住的酒店名是?

答案:歌德大酒店

14、以下哪一种花卉不是蒙德的特色植物?

答案:甜甜花

15、雷泽的元素战技「利爪与苍雷」最多能为雷泽积攒多少个雷之印?

答案:3个

16、迪奥娜是蒙德哪一家酒馆的调酒师?

答案:猫尾酒馆

17、「班尼冒险团」的成员一共有几人?

答案:1人

18、以下哪一位角色不属于西风骑士团?

答案:莫娜

19、蒙德「花语」花店的帮工唐娜深深仰慕着( )。

答案:迪卢克

20、安柏是西风骑士团唯一的( )。

答案:侦察骑士

21、以下哪一位角色,小时候没有养过小乌龟?

答案:安柏

22、「卢皮卡」的含义是?

答案:家人

23、菲谢尔是蒙德冒险家协会的( )。

答案:调查员

24、《骑士团生存守则》是谁帮可莉写的?

答案:凯亚

25、雷泽口中「红色的、很烫的,女孩子」是谁?

答案:可莉

26、砂糖是天才炼金术士( )的助手。

答案:阿贝多

27、以下哪一系列书籍出自可莉的母亲艾莉丝之手?

答案:《提瓦特游览指南》

28、下列关于达达利亚的说法中,正确的是。

答案:达达利亚在近战状态下无法使用下落攻击

29、迪卢克曾经是西风骑士团的( )。

答案:骑兵队长

30、下列关于可莉的说法中,错误的是。

答案:被可莉元素战技「蹦蹦炸弹」在命中敌人之后,会减少敌人的火元素抗性

31、「蒙德英雄的象征」的所在地是( )。

答案:风起地

32、使用凯亚的元素爆发技能「凛冽轮舞」,可以持续冻结水面,我们可以在水面上一边奔跑一边前进。

答案:错误

33、「塞西莉亚花」的花语是什么?

答案:「浪子的真情」

34、璃月港两大知名菜系「璃菜」和「月菜」之间的斗争持续了数百年,其中,「月菜」深受喜欢( )料理的食客追捧。

答案:海味

35、该说法是否正确:重云释放元素战技【灵刃·重华叠霜】后,迪卢克在领域内的所有攻击都会被附魔成冰元素伤害。

答案:错误

36、位于璃月港、由香菱掌厨的平价餐馆是?

答案:万民堂

37、刻晴的重击体力消耗为多少点?

答案:25点

38、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

39、以下哪一道料理是望舒客栈的招牌菜?

答案:杏仁豆腐

40、刻晴是「璃月七星」之一的( )。

答案:「玉衡星」

41、「公子」在愚人众执行官中位列第( )席。

答案:十一

42、璃月人相信,璃月的仙人隐居于( )。

答案:绝云间

43、达达利亚的固有天赋「诸武精通」效果是:队伍中自己的角色普通攻击等级提高1级。

答案:正确

44、「摩拉」是以哪一位魔神的名字命名的?

答案:岩神

45、除了元素战技【水中幻愿】外,莫娜还能通过什么方式召唤虚影?

答案:进入【虚实流动】状态2秒后靠近敌人

46、( )是璃月港最好的药庐——「不卜庐」的老板。

答案:白术

47、在讨伐40级无相之雷 阿莱夫时,不会掉落以下哪种物品?

答案:最胜紫晶块

48、「望舒客栈」的猫咪名叫什么?

答案:阿伟

49、以下哪一处不属于璃月区域?

答案:明冠峡

50、( )在琥牢山种下的「踱山葵」,若被踩到,就会生出琥珀,包裹住入侵者。

答案:理水叠山真君

51、七七最想要的小宠物是( )。

答案:小团雀

52、请问碎冰伤害受以下哪个因素影响?

答案:元素精通

53、以下哪一个不是人们对岩神摩拉克斯的尊称( )。

答案:「永恒之神」

54、辛焱是璃月港唯一的( )乐手。

答案:摇滚

55、当旅行者(风)身上有火元素附着的时候,我们可以通过长按元素战技的方法使其发生元素转化。

答案:正确

56、下列关于兔兔伯爵的说法,错误的是。

答案:兔兔伯爵爆炸的延迟和蓄力时间有关,元素战技按的时间越久,兔兔伯爵爆炸时间越长

57、凯亚在队伍中的时候,角色冲刺的体力消耗会减少。

答案:正确

58、芭芭拉的天赋「光辉的季节」,在芭芭拉编入队伍的时候可以让队伍中所有角色的体力消耗减少。

答案:错误

59、在讨伐无相之雷 阿莱夫时,更适合用下列哪位角色攻克?

答案:可莉

60、下列关于行秋的说法,错误的是

答案:行秋的元素爆发在持续时间结束之后才会清空能量条,所以在行秋元素爆发持续期间我们可以切换其他的角色上场进行输出

61、长按温迪的元素战技能够生成持续的风场,利用风场我们可以多次释放下落攻击。

答案:正确

62、可莉的普通攻击可以极大地削减矿物的耐久条,因此使用可莉的下落攻击能够更快地获取到矿石。

答案:错误

63、七七的固有天赋「玉签偶开」,在该天赋效果触发后,度厄真符的效果能够持续15秒。

答案:错误

64、下列关于旅行者(岩)的元素战技「星陨剑」的说法,哪个是错误的?

答案:我们可以通过长按元素战技将荒星释放在另一颗荒星上,让荒星叠起来

65、迪卢克的元素爆发「黎明」所需要的元素能量是多少?

答案:40

66、在与水深渊法师战斗时,使用什么元素的攻击破盾效率最高?

答案:冰

67、下列关于刻晴的说法中,错误的是。

答案:刻晴可以在空中施放元素战技「星斗归位」

68、迪奥娜的元素爆发最多能为角色提供几次治疗?

答案:6

69、下列关于辛焱的说法中,错误的是?

答案:辛焱的固有天赋「...这才是摇滚!」能够使处于热情拂扫的护盾保护下的角色造成的伤害提高15%

70、北风的狼王,的每周刷新时间是?

答案:每周一4:00

71、奥兹的驻场时间由什么因素决定?

答案:时间固定

72、下列对于莫娜的元素爆发【星命定轨】描述错误的是?

答案:元素爆发后2秒内如果莫娜不受到伤害则会回复自身20%生命值

73、凝光发明的棋名字叫什么?

答案:璃月千年

74、重云释放元素战技【灵刃·重华叠霜】后,下列哪些角色在领域内的重击不会被附魔成冰元素伤害。

答案:可莉

75、该说法是否正确:班尼特的元素战技【热情过载】二段蓄力带来的击飞自身效果,无法通过其他操作取消。

答案:错误

76、蒙德酒馆的酒保的名字是?

答案:查尔斯

77、雷泽施放元素爆发「雷牙」后,雷泽的普通攻击会造成雷元素伤害。

答案:错误

78、用以下哪种元素攻击爆炎树的弱点效率最高?

答案:水

79、冰深渊的法师护盾对以下哪种攻击免疫?

答案:凯亚的元素战技

80、以下哪种区域特产能够在风龙废墟采集获得?

答案:风车菊

81、以下元素反应说法正确的是

答案:燃烧反应本身会造成伤害

82、行秋是璃月港( )的二少爷。

答案:飞云商会

83、该说法是否正确:爆炎树免疫火元素伤害

答案:错误

84、在讨伐无相之雷 阿莱夫的过程中,使用下列哪种元素的攻击无法削减棱晶的生命值?

答案:水元素

85、对没有岩元素附着的岩史莱姆进行岩元素攻击能够造成伤害。

答案:错误

86、北斗的船队名叫( )。

答案:「南十字」船队

87、在提瓦特大陆,世界是由几种元素组成的?

答案:7

88、无相之岩 基末尔召唤的岩柱,下列哪些角色无法破除?

答案:温迪

89、下列行为中,无法为元素爆发技能充能的是:

答案:与七天神像交互

90、以下物品中,不属于璃月区域特产的是?

答案:马尾

91、下列关于岩元素创造物的说法,正确的是

答案:岩元素创造物可以用来抵挡一些怪物的攻击

92、在与愚人众先遣队战斗的时候,怪物会开启强化状态,我们需要尽快解除怪物的强化状态才能提升输出效率。下列对应关系中,效率最低的是

答案:雷锤前锋军——使用火元素伤害

93、在与遗迹守卫战斗的时候,我们可以通过攻击其弱点来让它陷入瘫痪一段时间,那么遗迹守卫的弱点有:

答案:2个

94、关于风魔龙 特瓦林的技能终天闭幕曲说法错误的是?

答案:在开裂的平台上方利用风之翼滑行会受到伤害

95、诺艾尔的元素战技「护心铠」,能够对近身范围的敌人造成一次范围岩元素伤害。并且不会产生元素微粒。

答案:正确

96、联机模式下2个同元素角色能否触发元素共鸣效果?

答案:能

97、交织之护能够为全队提供15%的所有元素抗性。

答案:正确

98、在琴的传说任务《幼狮之章》中,玛格丽特丢失的猫的名字叫做?

答案:小王子

99、一个队伍中最多能同时激活多少种元素共鸣?

答案:2

100、以下说法是正确的:钟离、凝光、岩属性主角的召唤物均可攀爬

答案:错误

101、诺艾尔元素战技「护心铠」产生的护盾,伤害吸收量是基于诺艾尔的哪一项数值?

答案:防御力

102、以下获得地灵龛之钥的途径,错误的是?

答案:完成传说任务

103、该说法是否正确:目前地灵龛只能开启一次,无法刷新。

答案:正确

104、璃月地区和蒙德地区最多可以同时存在多少个地脉循环挑战

答案:4

105、在地脉衍出 启示之花挑战中,不会出现以下那种怪物?

答案:大伟丘

106、下列关于迪卢克的说法中,错误的是。

答案:迪卢克的固有天赋「晨曦的传统」能够在锻造单手剑武器时,返还15%消耗的矿石

107、对于需要压力板才能开启的宝箱,以下哪些角色可以开启?

答案:以上选项均正确

108、以下地点中,无法采集到慕风蘑菇的是?

答案:奔狼领

109、温迪的元素战技在命中怪物之后会产生很多元素微粒,利用这一特性我们可以在释放温迪元素战技之后切换其他角色来加快该角色的充能速度。

答案:正确

110、以下不是达达乌帕谷中丘丘人部落名称的是?

答案:干饭族

111、可以从以下哪个地点通过黑洞传送到马斯克礁?

答案:誓言岬

112、以下哪个位置无法找到丹迪进行竞速挑战?

答案:轻策庄最高点

113、( )如今的地貌,是因为战争时期,帝君投下的巨大岩枪所致。

答案:孤云阁

114、以下物品中,不属于蒙德区域特产的是?

答案:金鱼草

115、击败大伟丘,会获得以下哪种物品?

答案:卷心菜

116、以下哪个物品无法从 追忆:暴风般狂啸之龙Ⅰ 中获得

答案:最胜紫晶块

117、下列关于安柏的说法,错误的是。

答案:安柏的天赋「压制射击」,在命中敌人的弱点部位之后,可以在一段时间内额外提升安柏的暴击率

118、以下不属于急冻树的弱点的部位有?

答案:花瓣

119、丽莎的固有天赋「药剂通识」,能够在合成角色培养素材的时候概率返还部分合成材料。

答案:错误

120、砂糖的固有天赋「小小的慧风」的效果是:砂糖的元素战技或元素爆发命中敌人时,基于砂糖元素充能效率的20%为队伍中所有角色(不包括砂糖自己)提供元素充能效率加成,持续8秒。

答案:错误

121、使用以下哪种元素攻击急冻树的弱点效率最高?

答案:火

122、纯水精灵一共可以召唤多少种水之幻形?

答案:8种

123、迪奥娜的命之座名称是什么?

答案:小猫座

124、北风的狼王,不能免疫以下哪类元素的攻击?

答案:火

125、在挑战boss公子时以下说法正确的是?

答案:可以联机挑战公子

126、当使用元素攻击无相之风 贝特时,会触发以下哪种元素反应?

答案:扩散

127、安柏是蒙德城的()冠军?

答案:飞行

128、以下哪一位不是蒙德城的吟游诗人?

答案:清昼

129、班尼特的元素爆发【美妙旅程】会为队友提供的增益中,没有哪一项?

答案:元素充能效率提升

130、愚人众执行官中的第八席是谁?

答案:「女士」

131、香菱的锅巴在喷火的时候,如果角色也处在喷火范围内,会被锅巴施加火元素附着。

答案:错误

132、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神霄折戟录》中的第几卷?

答案:6

133、芭芭拉的元素战技「演唱,开始♪ 」每隔一段时间能够为角色施加短暂的水元素附着。利用该机制可以帮助我们清除角色身上的雷元素附着。

答案:错误

134、北国银行门口夜间的守卫叫什么名字?

答案:娜蒂亚

135、下列关于七七的说法中,错误的是。

答案:在联机模式下,七七的元素战技「仙法·寒病鬼差」发动后,能够自动为当前场上的所有角色恢复生命值。

136、以下地点中,无法采集到琉璃袋的是?

答案:青墟浦

137、该说法是否正确:冰元素伤害击破火深渊法师护盾的效率同水元素伤害一样

答案:错误

138、无相之风的名字是?

答案:贝特

139、北风的狼王,可能会掉落如下哪些产物?

答案:以上选项均正确

140、《提瓦特游览指南》中不包括以下哪个地方?

答案:无妄坡

《原神》派蒙的十万个为什么答案一览

以上就是关于原神派蒙的十万个为什么答案一览的全部内容,看完你就知道了。

查看《原神》游戏全部攻略

扫描二维码
在手机上观看噢!

更多>>

热门攻略

原神攻略标签